Der Schwan


 

   

Den Anspruch zeigen

Der Schwan in Oldenburg präsentiert sich als Restaurant, Café und Biergarten und beeindruckt  durch seine Einzigartigkeit .

Das außergewöhnliche Ambiente lädt zum Verweilen ein – ganz egal, ob Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet (montags bis freitags 09:00 bis 11:30), unser großes Brunchbuffet am Wochende oder das täglich wechselnde Mittagsbuffet (montags bis freitags 12:00 bis 14:30) in Anspruch nehmen möchten – hier finden Sie für jeden Geschmack das passende Gericht!

Ob Sie dann Ihren Latte Macchiato und den hausgebackenen Kuchen in Urlaubsstimmung genießen oder später mit Ihrem Partner, Freunden, Kunden im "Schwan" zu  Abend essen… Das Schwan-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Appetit bekommen? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte!
 
...es ist und bleibt der Treffpunkt für alle Sinne im Herzen Oldenburgs!

Gerne richten wir auch Ihre Feier aus – egal ob Firmenfeiern, Geburtstage, Hochzeiten – alles ist möglich!

  
Mittagsbuffet

Täglich wechselndes Angebot.
Salate, Hauptgerichte und Dessert
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
"Guten Appetit"                                               7.70 €
 

 

 

Montag, 21. Mai "Fit in die Woche"

 
Schweinefilet in Tomaten-Olivensauce mit Penne und Wokgemüse

  

Hähnchenbrust in Kokos-Mango-Creme mit Djuwetschreis und Zucchini-Pilzpfanne
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Käse gratiniert

Dienstag, 22. Mai "Schnitzeltag"

Schnitzel "Hawaii" mit Kartoffelspalten und Tomaten-Paprika-Rahmgemüse 

Hähnchen "Tandoori" mit Langkornreis und fruchtigem Wokgemüse

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

 

 

 

Mittwoch, 23. Mai " Internationaler Tag" 

 

"Zarter Schweinebraten mit Salzkartoffeln, Speckbohnen und Semmelbröselbutter

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in süß-saurer-Sauce mit Curryreis und Gemüse mit Thai-Sauce

Kartoffelpuffer mit Gemüse-Lauch-Rahm
 
 
 

 

Donnerstag, 24. Mai "Hausmannskost" 

 Hähnchengyros mit Tomatenreis und Grillgemüse

Schweinefilet in Honig-Dijonsenf-Sauce mit Bratkartoffeln und Schmorgemüse

Gefüllte Tortelloni in Tomatensauce

 

 
 

Freitag, 25. Mai "Fischtag"

Gebratenes Tilapiafilet mit Kräuter-Limettensauce, Penne und Ratatouille
Kleine Rumpsteaks auf würziger Pilzpfanne mit Grilltomate und gebackenen Oliven-Rosmarin-Kartoffeln
Vegetarische Wraps mit Käse gratiniert

 
 

© 2010 Der Schwan Gastrokonzepte GmbH & Co. KG