Der Schwan


 

   

Den Anspruch zeigen

Der Schwan in Oldenburg präsentiert sich als Restaurant, Café und Biergarten und beeindruckt  durch seine Einzigartigkeit .

Das außergewöhnliche Ambiente lädt zum Verweilen ein – ganz egal, ob Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet (montags bis freitags 09:00 bis 11:30), unser großes Brunchbuffet am Wochende oder das täglich wechselnde Mittagsbuffet (montags bis freitags 12:00 bis 14:30) in Anspruch nehmen möchten – hier finden Sie für jeden Geschmack das passende Gericht!

Ob Sie dann Ihren Latte Macchiato und den hausgebackenen Kuchen in Urlaubsstimmung genießen oder später mit Ihrem Partner, Freunden, Kunden im "Schwan" zu  Abend essen… Das Schwan-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Appetit bekommen? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte!
 
...es ist und bleibt der Treffpunkt für alle Sinne im Herzen Oldenburgs!

Gerne richten wir auch Ihre Feier aus – egal ob Firmenfeiern, Geburtstage, Hochzeiten – alles ist möglich!

  
Mittagsbuffet

Täglich wechselndes Angebot.
Salate, Hauptgerichte und Dessert
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
"Guten Appetit"                                               7.70 €
 


Montag, 15. Januar
 
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet mit Dunkelbier und Dojon-Senf mariniert, karamellisierter Rosenkohl,
Schnittlauch-Schupfnudeln
Orangen-Hähnchenbrustfilet mit Rucola-Pesto-Kartoffeln, Ratatouille
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
 

Dienstag, 16. Januar
 
Geschnetzeltes vom Schwein mit geschmorten Pilzen, Kroketten, Mango-Chutney-Möhren
Hähnchenbrust in Käse-Kräuterrahm, Tomatennudeln, Zucchini-Kürbis-Gemüse
Flammkuchen mit Käse und Lauch
 

Mittwoch, 17. Januar
 
Zarter Schweinekrustenbraten gefüllt mit Mett in Jus dazu Salzkartoffeln und tomatisierte Bohnen
Feurige Gemüse-Hähnchenpfanne mit Pasta und gefüllten Zucchini
Schwarzwurzel-Knusperkarree mit krosser Sesampanade
  

Donnerstag, 18. Januar 
 
Grünkohl mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, Bauchspeck und Kartoffeln
Marinierte Hähnchenschenkel mit Herzoginkartoffeln und gebratenem Fenchel-Orangengemüse
Gemüse-Kartoffelauflauf mit Kürbis
 

Freitag, 19. Januar
 
Gebratenes Seelachsfilet in Senfsauce mit Kräuterkartoffeln, Erbsen/Möhren mit feinen Schalotten
Schnitzel mit Steak-Fies und frischem Ratatouille
Käse-Lauch-Flammkuchen
 
 

© 2010 Der Schwan Gastrokonzepte GmbH & Co. KG