Der Schwan


 

   

Den Anspruch zeigen

Der Schwan in Oldenburg präsentiert sich als Restaurant, Café und Biergarten und beeindruckt  durch seine Einzigartigkeit .

Das außergewöhnliche Ambiente lädt zum Verweilen ein – ganz egal, ob Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet (montags bis freitags 09:00 bis 11:30), unser großes Brunchbuffet am Wochende oder das täglich wechselnde Mittagsbuffet (montags bis freitags 12:00 bis 14:30) in Anspruch nehmen möchten – hier finden Sie für jeden Geschmack das passende Gericht!

Ob Sie dann Ihren Latte Macchiato und den hausgebackenen Kuchen in Urlaubsstimmung genießen oder später mit Ihrem Partner, Freunden, Kunden im "Schwan" zu  Abend essen… Das Schwan-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Appetit bekommen? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte!
 
...es ist und bleibt der Treffpunkt für alle Sinne im Herzen Oldenburgs!

Gerne richten wir auch Ihre Feier aus – egal ob Firmenfeiern, Geburtstage, Hochzeiten – alles ist möglich!

  
Mittagsbuffet

Täglich wechselndes Angebot.
Salate, Hauptgerichte und Dessert
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
"Guten Appetit"                                               7.70 €
 


Montag, 13. November
 
Schweineschnitzel mit Paprika-Tomatensauce, Kartoffel-Petersilienklößen und Brokkoli-Mandel-Gemüse



Putenbrust "Stroganoff" mit Kräuterkartoffeln und Leipziger Allerlei
Penne mit Ratatouille-Gemüse und Parmesankruste
 

Dienstag, 14. November
 
Saftige Sparerips mit Honig und Cranberrys verfeinert, dazu karamellisierter Sauerkraut-Kartoffelstampf und geröstete Maiskolben

Zartes Ragout vom Hähnchen mit Jasmin-Zitronengrasreis und gratiniertem Röstgemüse
Lasagne mit Auberginen und Zucchini, mit feinem Cheddarkäse durchzogen
 

Mittwoch, 15. November
 
Herzhafter Hackbraten mit Rucolapesto, Schwenkkartoffeln und Orangen-Spitzkohl
Oldenburger Pannfisch, dazu Risolee-Kräuterkartoffeln in Schnittlauch geschwenkt und Apfel-Fenchel
Käse-Gnocchi mit Paprikacreme verfeinert
 

Donnerstag, 16. November
 
Grünkohl mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, Bauchspeck und Kartoffeln
Hähnchengeschnetzeltes mit Zitronengrasreis, Schnittlauch-Pilzen und Möhrengemüse
Kartoffel-Gemüse-Pfanne

 

Freitag, 17. November
Filet vom Zander auf der Haut gebraten an Rote Bete-Apfel-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Zarte Roulade von der Pute dazu Bratkartoffeln mit Speck/Zwiebeln und Preiselbeerrotkohl

Flammkuchen vegetarisch

 

 

© 2010 Der Schwan Gastrokonzepte GmbH & Co. KG