Der Schwan


 

   

Den Anspruch zeigen

Der Schwan in Oldenburg präsentiert sich als Restaurant, Café und Biergarten und beeindruckt  durch seine Einzigartigkeit .

Das außergewöhnliche Ambiente lädt zum Verweilen ein – ganz egal, ob Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet (montags bis freitags 09:00 bis 11:30), unser großes Brunchbuffet am Wochende oder das täglich wechselnde Mittagsbuffet (montags bis freitags 12:00 bis 14:30) in Anspruch nehmen möchten – hier finden Sie für jeden Geschmack das passende Gericht!

Ob Sie dann Ihren Latte Macchiato und den hausgebackenen Kuchen in Urlaubsstimmung genießen oder später mit Ihrem Partner, Freunden, Kunden im "Schwan" zu  Abend essen… Das Schwan-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Appetit bekommen? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte!
 
...es ist und bleibt der Treffpunkt für alle Sinne im Herzen Oldenburgs!

Gerne richten wir auch Ihre Feier aus – egal ob Firmenfeiern, Geburtstage, Hochzeiten – alles ist möglich!

  
Mittagsbuffet

Täglich wechselndes Angebot.
Salate, Hauptgerichte und Dessert
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
"Guten Appetit"                                               7.70 €
 


Montag, 11. Dezember
 
Filet vom Schwein mit Chorizo und Käse gebacken, dazu Speckbohnen und Thymian-Schwenkkartoffeln



Ragout vom Hähnchen mit feiner Zitronengrasnote, Pesto-Reis und geröstetem Brokkoli
Spinat-Lasagne mit Tomate und Peperoni
 

Dienstag, 12. Dezember
 
Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebel-Kartoffelstampf und Texas-Gemüse

Oliven-Hähnchenbrust mit gefüllten Zucchinischiffchen und Pesto-Kartoffeln
Kartoffel-Gnocchi-Pfanne mit feinem Gemüsestroh und Aioli
 

Mittwoch, 13. Dezember
 
Gefüllte Paprikaschoten mit Hack- und Zwiebel-Käsekruste, dazu Röstkartoffeln und Thymian-Creme-Champignons
Pikante Backhähnchenschenkel mit Nuss-Spätzle und leicht gezuckerten Erbsen
Pasta mit Tomatentatar und Parmesan
 

Donnerstag, 14. Dezember
 
Grünkohl mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, Bauchspeck und Kartoffeln
Cevapcici von der Pute mit Kartoffel-Zucchini-Gratin und karamellisiertem Wirsing
Vegetarischer Burger

 

Freitag, 15. Dezember
Rinderroulade mit herzhaftem Bratenjus, Kräuterknödeln und Apfel-Rotkohl-Gemüse
Wildlachsfilet vom Grill mit leichter Zitronensauce, dazu Jasminreis mit Limettenblättern gekocht und Ratatouillegemüse >

Kokos-Reis-Pfanne mit Tofu
 

 

© 2010 Der Schwan Gastrokonzepte GmbH & Co. KG